and Action!

Татьяна Севрук
Пройти нетронутыми никому не удавалось, здесь каждый ротозей в тебя буквально тычет пальцем, а впрочем, если в сути разобраться, весь этот колизей обязан саморазрушаться...
Ты отойди, чтоб все случилось непременно мимо, вчерашний фильм в ускоренном режиме уже запущен( ну что ж, тем лучше). Похоже, что за нас давно решили, распределили по заслуженным ячейкам, осталось угадать кто ты, и чей ты...чтоб гордо записаться в Книгу Судеб... или стереться.
Но там лимит, фильтрация сюжета, и наблюдаем неизбежный action -
как растворяются фантомные субъекты, в своих продуманных побочных спецэффектах...