Буду ждать

Ева Гангарт
Я молила тебя  - отпусти,
А сердце другого пути
И не ждало.
Прости.
Такого как ты
Искала.
Где-то за горизонтом
Есть такая звезда,
Называется солнцем.
Уйди за нее!
Чтобы было не видно,
Чтобы свет все затмил,
Все сжег.
Обидно
Бывает когда
Не ждешь, не веришь.
Не знаю, как доказать.
Прими меня
Такую как есть
Или уйди,
Я не буду захлопывать двери.
Буду ждать твоего звонка.
Сегодня.
Завтра.
Всегда.
Твоя.
Ева.