Весенние веселухи

Нина Кечатова
ПодрАлись две бабульки у подъезда,
Сломав друг другу в ссоре пальцы рук...
А зря! "Объект" их спора взял в невесты
Другую бабку: третью из подруг...

Любви, как есть, все возрасты покорны...
Тем более когда на двор - весна!
Не хватит в супермаркетах попкорна
Для созерцанья энтого кина...   :)