Ну, вот и Март!

Марина Сухиненко
Ну, вот и Март!
И первый день Весны!
Мы их безумно долго  ждали…
И сердцем звали, и страдали…
Настало время, и они пришли,
Тихонько, не нарушив наши сны.

А на душе, как и была – тоска!
Весна без солнца, оказалась не весна.
Все небо, словно, стадо облаков,
Таких тяжелых, серых, грязных…
Как и земля, вся в таянии снегов,
И тоже все черно, однообразно…

А лучика от солнца НЕТ, ни одного!
На улице уже тепло, но не светло.
Весну не жди и не ищи нигде…
Она была, и есть в твоей душе.
Все ждут Весну, а ты ее не жди!
Свою Весну, ты в сердце разбуди!

/2 марта 2017/