Не выставляйте свои чувства напоказ...

Лариса -Феникс
Не выставляйте свои чувства напоказ.
Ведь люди, порой, ... разные  бывают.
Их зависть - разругает всё, ... под час.
Потом же ваши отношения страдают.

Оберегайте... своё счастье, и любовь.
Храните их вы... под семью замками.
Чтоб сглаз людской не портил кровь.
Не обливались... вы, потом, слезами.

Приватность любят чувства, тишину.
Держаться дальше, нужно от чужих.
Сгубила зависть уже пару... не одну.
Любовь дана лишь небом для двоих.

Учиться надо отношенья  защищать.
Не слушать порой странные советы.
Бездумно, всем подряд, не доверять.
Особенно свои - душевные секреты.


01.03.2017