***

Надежда Васнецова
Смотрю на небеса,
Я восторгаюсь,чудесами той природы,
Смотрю в твои глаза,
Я вижу искажение-людского рода....

Не прокляты судьбой, мы нет!
Мы просто - слепы,
Гордыня в нас живет,
Как будто слепок,
Мы протереть до дыр,
Дары священных книг готовы,
Не чувствуя любвьи,
Не видя в них призвания,
Снова, цитируем мы слов названье,
Лишь в этом мы себе, находим оправданье.