Да здравствует любовь!

Валентина Шеломова
Мелодия из к/ф "Крестный отец"

Был месяц май, кругом черемуха цвела,
И словно чуда в сказке я тебя ждала,
И дождалась, явился ты,
Как алый парус, признак сказочной
мечты.
 
     Припев:
Скажи зачем, зачем и почему,
Я не пойму , я не пойму.

От счастья просто закружилась голова,
Когда сказал ты мне волшебные слова,
Сказал: «Люблю» и повторил,
Так жаль, но вышло, что меня
ты не любил.

Ведь ты ушел и даже слова не сказал,
И на прощанье даже не поцеловал,
Ну, как мне быть, как дальше жить,
Как постараться  навсегда тебя забыть.

      Припев:

Из песни той уже не выкинуть слова,
Так много лет прошло, любовь еще
жива,
И вспоминая нас с тобой,
Я все равно твержу: «Да здравствует любовь»!

2017

Посвящается К.Ш. моей незабвенной первой любви


https://www.youtube.com/watch?v=4xCiwUM5Hrg