Нелюбимому

Ма Ситара
Я только играю с тобой,
Откуда желание отнять,
Остаться в постели вдвоем,
Любить, застилая кровать?

Зачем я вхожу в эту дверь,
где ты, как всегда, не со мной?
Зачем я так жажду иметь тебя
В храме под полной луной?

Может, тебя уничтожу
С блеском первой звезды.
Откушу голову, брошу
С нежностью на мосты.

Хоть положу аккуратно,
В кожу вопьется игла,
И, кричи-не кричи,
Ты навсегда пропал.

Шансов уже не осталось.
Без тоски и потерь,
С рыбой из океана
Я войду в новую дверь.