Озимое зерно

Валерий Карбушев
  Зима снегами забавляла
 И лютовала не на зло-
 В моей любимой зимовало
 Моё озимое зерно.
 Оно накапливало силу
 И наливалось молоком,
 Меня судьбою одарило
 Июльским сенокосным днём,
 Румяным яблочком скатилось
 В прокосы трав,в клубничный рой.
 Комочком счастья обратилось-
 Смешливой дочкою родной.