Люблю тебя

Азалия Жуланова Ханина
  Люблю тебя,
  Душой и телом.
  И это знаешь,
  Навсегда...
  Ты и сама того
  Хотела -
  Любви такой
  На все года.

  И ты, и я, как
  Липа с клёном
  Сплелись, корнями
  Проросли.
  Друг к другу
  Тянемся влюблённо,
  Питаясь чувствами
  Земли...

  Люблю тебя,
  Душой и телом,
  И понимаю -
  Навсегда!
  В моих руках
  Ты - персик спелый,
  Я - родниковая
  вода...
  ---------------------
  22 02 2017г