Печальные известия - Исключение

Олег Славянский Саранских
Вашингтон не исключает возможности применения против КНДР военной силы на фоне запуска северокорейской баллистической ракеты в Японское море...
СМИ
***
Я сжал рожь. Урожай был приличнымм.
Обвинили - готовлюсь к войне.
Кур завёл, чтоб готовить яичню.
Стал виновнее где-то вдвойне.
Я до ветру сходил на отшибе.
Обвинили - селитру творишь.
Лишь подумал о жареной рыбе.
Мне - про уголь, - ух, хитрый ты, ишь.
Лёг, подставив я солнышку пузо.
Мне кричат, - несусветный лентяй!
Приласкал, прилетевшую музу.
Мигом ор, - не по чину. Отдай...
Плюнул я и сработал ракету,
Присобачил к ней ядерный кнут.
Нет у вас силы против. Ну нету!
Мне ли страшен ваш хиленький уд.
Мне смешны ваши яйца крутые.
Мои куры крупнее несут.
Ваши "силы" такие пустые...
Вам из собственных выбраться б пут.