Да Вы не бойтесь сквозняка!

Алексберлин
И счастье постучит в окно.
И я ему открою двери      
И станет в доме вновь тепло –
Светло от солнечной метели.

Растопит грусть она. Я верю!
И ветром выдует печаль.
Услышим соловьины трели!
И можно будет помолчать...

В тюльпанах радуга сирени –
Цветочная Мечта моя!
Любви открою настежь двери
И не заставлю долго ждать.

Вас не оставлю на дороге!
Да Вы не бойтесь сквозняка!
Мы только впустим на пороге... 
И дверь захлопнется слегка...

...................................

Приглашаю Вас на страницу моей прозы
проза.ру

С уважением
Алексберлин