Мой ответ В. Муковнину - Дар

Олег Славянский Саранских
 Рецензия на «Ответ капитана - В. Муковину» (Олег Славянский Саранских)

Удачи, грозный капитан Сранских из Рыльска!
Владимир Муковнин   02.03.2017 12:50   

ДАР
Мне не надо желать удачи.
Летописец - не капитан.
Богом Светлым иной дар дан:
Делать Славой мой край богаче.

Олег Славянский Саранских   02.03.2017 14:21