33-34 нескромноэротичное

Раиса Пацук
Ох уж, эти Мужики!-
Добиться Женщины  желая,
Его чтоб удовлетворить,
Много благ ей обещают...

При этом, требуя к себе
Любви  и Нежности , и Ласки...
Заботу проявлять о нём,
Чтоб женщина была согласна

А нужен ли ей "старый хрен"?-
Который даже не способен,
Подняться в нужный ей момент,
Чтоб угодить был ей пригоден?...

Потом её же обвинить
Что не понравилась в постели.
Хотя ведь, дело то  не в ней,
 А в  неумелом его "хрене".....)))))