О любящем и любимом

Ма Ситара
Раз-два,
Прядет листва,
Видит глаз,
Что сверху и что снизу,
Но нет тебя средь нас.
Кто погубил тебя, Азиза?

Смерти мгла
Чернее тьмы,
Пусть газель тебя утешит.
Лишь о нем
Все твои сны,
В них Азиза брата нежит.

Караван
идет в ночи,
Лишь Азиз не спит и плачет,
Дай Аллах
тебе в любви
Испытать судьбу иначе!