Светлане Мартьяновой! Послание!

Анна Паршина
У христиан - Великий пост,
и снова в пост - твой день рожденья.
Меня не мучает вопрос:
постны ли будут поздравленья.

Мать-Героиня! Ты - Душа!
Всё о тебе - с заглавной буквы.
Добро вершишь! Пусть ни гроша
нет к юбилею в год твой круглый.

Семья - богатство! Мир... покой...
Твои стихи - для нас награда!
Всегда с восторженной душой
друзья тебя поздравить рады.

Достойный славный юбилей!
Жаль не смогу с тобой быть рядом.
Лети, послание, скорей
в огромный дом, к хозяйке сада!
06.04.2016г.