Войди Весна в мой дом

Валентин Сорокин 2
За моим окном снег кружится и падает,
В начале весны… он совсем не радует.
Хочу тепла… Эх! на душе такая скука…
Войди весна скорей в мой дом без стука.

Согрей меня своим божественным теплом,
Пусть щебет птиц с утра нас будит за окном.
Горячим взором растопи застывшие снега
С тобой Весна пойду я на озерные брега.

                Валентин Сорокин-Солнечный      2017 год.