02. 03

Вишнёвая Рина
Хочешь выпить?
Давай выпьем .
Только потом без  упрёков
В сторону грешности или порока  .

Странная? Может.
Грубая? Тоже .
Жизнь ведь не сказочна
Знаешь , тут гасят с порога .

Вина? Нет пожалуй .
Виски? Я выпью с тобою .
Сегодня я девушка в красном ,
Завтра забудешь мой номер .

Встретится завтра ? Возможно.
Лгу ли? Ну это привычка .
Жить не по мне осторожно ,
Когда-то сгорим все как спички .

Виски? Давай повторим всё.
Хватит ? Я слова не знаю такого .
Не знаю что в мир принесём ,
Нет ведь во мне ничего золотого .

Хочешь? Отвечу улыбкой .
Любишь ? Не помню как это .
Не назову что случилось ошибкой ,
Давно я не слушаю жизни советы .

Такси ? Я доеду .
Остаться ? Пожалуй и можно .
Стало так много от близких секретов,
Падает платье на пол осторожно .

Чай? Нет ,спасибо .
Подкинуть? Не нужно .
В памяти пусть остаются изгибы,
И цвет волос моих помни- жемчужный .