там за пределами пространства

Радомир Светловзоров
там за пределами пространства
мы вечный город обрели
через космическое братство
мы станет радостью земли
и каждый день проходит мимо
твои глаза мне говорят..
что и душа неповторима
рождает дней твоих фасад..

Яков Васильев   02.03.2017 14:50