Летающие животные

Людмила Заикина 2
Белка-летяга уселась на ветку,
Летучая мышка спросила соседку:-
Вам вижу сударыня,часто не спится,
Надеюсь сегодня беда не случится?
И белка гундосит: ответить не сложно,
Мне как то немного сегодня  тревожно.
Последнее время, ночами не спится,
Сова рассказала - летают лисицы...
Чирикают громко в лесу воробьи,
Что в небе летают, весной, муравьи
И змеи и рыбы и ящерка тоже,
Скажите - ну разве такое возможно?!





Фото из инета