Нам в затылок дышит весна

Ри Дер
Нам в затылок дышит весна,
Возвращаются птицы домой.
Пусть красива будет,проста,
Пусть просто будет собой.

Пусть вернется и запоет,
Чтобы люди ей подпевали.
Пусть каждому смысл дает,
Чтоб друг друга они согревали.

Пусть покажет сбившимся путь,
Пусть снимет замки с дверей,
Чтоб осталось им только толкнуть
И найти себя поскорей.

Пусть лучами осветит дорогу,
Пусть раскроются бутоны цветов.
Пусть изгонит печаль и тревогу,
Освободит сердца от оков.