Национализация

Виктор Киселев 3
Это что? Головотяпство
Иль сознательный подход?
Или просто то упрямство?
Не простит того народ

Все что можно,все продали
Растащили,увели
Кто успел,те все удрали
Олигархи и рвачи

Теперь к людям обратились
Помогите,дай взаймы
Вот управимся немного
Не туда мол завезли

Оттого бюджет дырявый
Оттого и нищета
Помогите,сделай милость
Мол поднимимся тогда

Все что было очень сладко
В частный сектор все ушло
Государству же осталось
Что развалено давно

Посмотри на Украину
Дочего там довели
И нас ждёт эта картина
Раз элиту обрели

Нет заботы о народе
Лишь бы свой карман набить
Олигархов та порода
Чтоб урвать и отвалить

Золотые парошюты
Золотая молодежь
А ты бабушка в деревне
Как сегодня ты живёшь?

А те банки все шельмуют
Всем кредиты раздают
Депутаты в ус не дуют
Едят сладко,водку пъют

А в стране уже назрела
Национализация
Так зачем в дерьмо залезли
С той приватизацией?

Не пора ли возвращаться
На дерьмо не наступать?
Может хватит заблуждаться
Все народу возвращать?