Пистолет

Крев Лютый
Трагичный и скорбный рассвет,
Лживые буквы газет,
И кажется,выхода нет...
Моя надежда - ПИСТОЛЕТ!

Взгляды косые везде,
Свежая кровь на траве.
Похитить остатки лет,
Мне поможет ПИСТОЛЕТ.

Доносится издали крик.
Жизнь,словно вспышка,миг.
В моём мозге живёт человек
И ждёт его мой ПИСТОЛЕТ.

Наигрался в эти игры я.
Всё туже и туже петля.
Спать хочу,а снотворного нет.
Его заменит ПИСТОЛЕТ.

Становится страшно порой,
Скребётся враг за стеной.
Дверь заперта - спасёт или нет?
Хорошо,что есть ПИСТОЛЕТ!

Один,в тишине гробовой.
Не воин,не супергерой.
На вопросы ушедших лет,
Ответ даст ПИСТОЛЕТ.

Сорвался,сломился,устал.
Постоянно сам себе врал.
В голове,пуля тушит свет.
Хорошо,что был ПИСТОЛЕТ!

7519 КОЛО-ГОД.