помоги...

Роза Смак
Боже Милосердный не оставь,
Не покинь мою больную душу.
К Свету Своему меня
направь,
Помоги Завет Твой не нарушить.

Помоги в уныние не впасть,
Не роптать на жизнь,когда упала.
Помоги мне Библию читать,
В храме,где б свеча не угасала.

Помоги мне немощь осознать,
И укрыться от соблазнов легких.
Молча Богородицу читать,
Пальцами перебирая четки.

Помоги,молю сто тысяч раз
Перед сном,и по утру молю я.
Помоги,помилуй Боже, нас.
Не живем без Бога....существуем.