Печально в старости невзгоды...

Виктор Ефремов -Афоризмы
• Вначале было  утро, потому что старость – вечер.
• Молодость – мощь, а старость --  немощь.
• Глубокая  старость – компенсация за безмятежно    прожитые  годы.
• Уж не похож на батарею, - всё чаще греюсь, а не грею.
• Никакой нет радости у глубокой старости.
• Годы катятся к закату – покупай в деревне хату !
• Пенсионер  спешит на грядки не от нужды, --  для подзарядки.
• Печально: в старости невзгоды приходят к нам уже на годы.