К небу

Рената Вольф
Деревья тянутся к небу,
Ветками машут, руками,
Стоят под дождем и снегом,
Стоят под семью ветрами,
Встречают рассветы, закаты,
Мечтают о звездах млечных,
А небо плывет куда-то,
А небо - оно вечно...

02.03.2017