Забываю. Забиваю

Кощей 66
   Забывая
     Забивая
 До чего земля большая
  А тебе под тридцать лет
   Нет друзьям конца и края
    И в любовь легко играя
В юность кончился билет
   Забывая
     Забивая
 Удивленно жизнь листая
  Прожил  годы или нет?
   Вот друзья ушли куда-то
    Где смешливые девчата?
И за мной остался след?
   Забываю
     Забиваю
 В Козла партия большая.
  Лишь в один конец билет