Под Кровосток - Биография

Мишель Китаев
К настроению привязан выброс разных гармонов в конечности.
Порой убиваешь голыми руками, без проблем делишь на ноль,
А пытаясь взять этот процесс  под контроль, до бесконечности
Терпишь неудачи. Терпишь неудачи и не нужную сильную боль.

То тут, то там сопротивляется организм экспериментам таким,
Не хотят сука работать на полную мощность морально-волевые.
Вот и дрожим порой от каждого шороха, по ночам плохо спим.
Ночью почти не спим, ночью мысли беспокоят совсем другие:

Не сдохнуть бы по дороге на старый завод, где надо работать,
Не забыть бы забрать сдачу в ларьке, холодную купив самсу
Не промахнуться бы мимо двери в рай, туда не берут идиотов
Не уронить бы телефон в толкан, пока задумавшись ссу.

Вспомнил как во дворе сопливые дети закапывали голубя труп,
Что через неделю буду есть жирные блины и жечь масленицу,
Что избил соседа и надругался над его женой, что очень груб.
Груб к своим соседям, но они уже в земле, какая им, разница.

Сходил покурить, попил воды, покурил ещё, надо как-то  заснуть.
Лучшее снотворное – секс, но сегодня никаких вариантов нет.
Настроение падает вниз, как капля слюны на женскую  грудь.
Так и не дал мне сегодня поспать смешной эректильный  бред.