На лёгких крыльях Фея...

Вероника Крылова
В сумерках весенних вечеров,
В сиреневом тумане,
В лёгкой дымке парков и садов
С золотисто -розовых,
Нежных облаков, спускается
На лёгких крыльях Фея...
Словно мотылёк, воздушная,
Едва земли касаясь,
В серебристой траве у прудов,
Соберёт букет цветов,
Она из белых лилий нежных,
И ярких ирисов лиловых
Из фиалок голубых,
Душистых ландышей  жемчужных...
Едва волшебный,тонкий
Аромат его вдохнёт,
Весь мир вокруг и сад весенний
Дивным светом расцветёт...
Светлой музыкой чарующей
Зазвучит и запоёт,
Разольётся переливами
Серебристых колокольчиков
Мир природы оживёт...
Подарит волшебница Фея,
Миру -Весну, красоту, вдохновение
И на воздушных, лёгких крыльях,
В свой мир таинственный, волшебный,
В звёздную высь упорхнёт.