Тюльпаны

Ксения Пономарева Ксанка
Тюльпаны....
Нежностью цветка
наполним жизни мы сосуды.
Жизнь быстротечна, коротка.
Всегда ждём от неё мы чуда.
Листаем прошлое в себе.
Гадаем: "нужно ли всё было?"
Цветком живём...
В коротком сне
встречаем мы судьбы мерИло...
Мы тянем руки к небесам,
взмолив о помощи всевышней...
И знаем, что наступит час,
когда мы станем там не лишними...