Пародия 1

Вадим Шильцын
 В феврале 1971 года великий поэт Иосиф Бродский написал нетленное произведение «Любовь», в котором были и такие строки:

«…Ты снилась мне беременной, и вот,
проживши столько лет с тобой в разлуке,
я чувствовал вину свою, и руки,
ощупывая с радостью живот,
на практике нашаривали брюки
и выключатель. И бредя к окну,
я знал, что оставлял тебя одну…»

Выключатель на брюках практика (пародия)

Руками теоретик в темноте
стал шарить. Не подумайте плохого.
И вот рука его на животе,
и ниже живота ползти готова.

Вдруг - брюки практика!.. «Ах, вот, ты кто! –
воскликнул теоретик – Знай, приятель,
Словами я хотел сказать не то,
что где-то в брюках спрятан выключатель…»

Тут практик теоретику сказал:
«Ты мне весь выключатель истерзал!»