Я приеду, не скучай...

Анна Веселкова 1
Всю дорогу, признаЮсь, я проспала...
Укачало? Непогода? Недосып?
Трасса. Лес. Февраль. Зима белым-бела...
Ты, конечно, не обедал... встречей сыт...

Так на улице замёрзла после сна! -
И домой вприпрыжку, чтоб себя согреть.
Это в Сердце и в Душе моих ВЕСНА -
Ведь идёт уже к концу вторая треть...

Пью на кухне чай зелёный с имбирём
да с лимончиком - тепло и хорошо...
Мы в Любви с тобою силы ждать берём -
год четвёртый из пяти, считай, пошёл...

Вот, закончится нелёгкий твой... контракт...
Будем вместе пить на кухне вкусный чай...
А пока - пускай стучат сердечки в такт,
Любят, верят... я приеду... не скучай!


25 февраля 2017 года