ПОХ и Земляне плоского Глобуса

Нильс Ло
ШахререзАда, девица восточная,
Посреди бесконечных ночей,
Подари ей часы песочные,
Ты размером, до самых плечЕй.
Паранджой, ночь накроет полдень,
Позабудется суета,….Аромат!
Абрикоса цветущего, словно, нежный шелест винта…
А на небе урючные косточки,
Освещённые бликом луны,
И бычок, шагает по досточке,
От сумы, от войны, от беды…
А в кармане, от тыквы семечки,
В рюкзаке живёт маленький Бог,
Кучерявится чубчик на темечке,
И становится, всё, тебе -пОх!!!