Последствия гравитации

Бином
Стоишь, дыханием учащен, среди человечьей рощи,
и у тебя стоит под плащом, и на тебя все дрочат,
и тянет телом на взгляды лечь, и первой волне отдаться,
но нет, это обжиг, такая печь, последствия гравитации,
когда ты падал и у тебя не пело и не стояло,
когда ты каждым клочком скорбя метался под одеялом,
когда из замученных скважин из
комедий, трагедий, порно,
высасывал жизнь и смотрел лишь вниз -
на человечье горло,
где жилочка билась, едва жива
в последнем ритмичном стоне...
а зал в тебя смотрит - давай, давай
в оргазме с тобой утонем.
Но - нет.
Я им просто так не дам всей этой тоски и мощи.
Пусть кончит неровно дышащий зал. Поэт чуть попозже кончит.