Не пускают в разум Бога

Ковалёва Вера
Плачьте, сокрушайтесь и рыдайте, но сердцем,
                своим,только,
Сколько же заблудших,душ, сегодня на Земле,
                О,Боже,сколько!?
В свой разум не пускают Бога,отвергают,
                все истины Твои
Расчищают в ад себе дорогу,успеет кто,
                из них ещё спастись?
Прискорбно видеть, во тьме как гибнет,
                непрозревшая душа
Спаси,же Боже, и помилуй, в слепом безумии,
                к смерти,своей,они,спешат.