Участник 11. Игра Воображения - 172

Парад Иллюзий
Авто-игра «Драйв»

 
Постоянно про машину плакал наш сынок.
-Есть у папы, есть у мамы, я бы тоже смог.
- Но тебе всего двенадцать, не получишь прав…
Управляй пока вот этой и почувствуй драйв!

На дистанции машиной можно управлять,
Жми на Драйв  вперёд поедешь, с Реверсом – назад.
Как обрадовался мальчик, как он счастлив был!
И на пульте кнопку газа выжал, что  есть сил.

И уехала машина, вмиг простыл и след.
С пультом мальчик наш остался, а машины нет.
Всей семьёй её искали, просто сбились с ног,
Только к вечеру игрушку сам нашёл сынок.

А она парипарковалась, въехав  носом в столб,
Лобовое столкновенье и разбит весь лоб.
Покорёжены все стойки, всмятку бампера,
Вот такая получилась эта Драйв-игра...
---

(под заплаткой «управляемая» машина врезалась в столб)