Моя весна, я так тебя ждала

Ева Яворская
Моя весна, я так тебя ждала,
Писала письма вновь без адресата.
И, задыхаясь, ночи не спала,
Мечтая уснестись к тебе куда-то.

Моя земля ты оживаешь вновь,
Опоенная сладкими речами.
И скромно в сердце расцветет любовь
Нежнейшими наивными цветами.

Моя весна, неумолимо вдаль
Уходит время нас не замечая.
Ты разтопи в душе моей печаль.
Пусть улыбнется человек из Мая.