Кошачий хвост у батареи

Володя Лоськов
В животе у батареи
Кто-то воду долго греет,
А потом она на спинке
Сушит кофты и ботинки.

Возле доброй батареи
Хвост пушистый котик греет.
- Мяу-мяу! Вот жарища!
Не сгорел бы мой хвостище!

Написал для конкурса "Кругом восемь"