Жить мгновением

Кларк Попов
Можешь ты прождать всю жизнь,
Так не чего и не дождавшись.
И не заметишь как вся жизнь
Пройдёт мимо тебя.

Бежит лишь время
Вскользь тебя касаясь.
А ты все ждёшь
Не предавая слово своё зря.

Наступит день и ты поймёшь свою ошибку,
Что жить мгновением нельзя.
И не вернуть тот день, один, единый,
Когда остановилось время для тебя.

                17.02.2017