Под Кровосток - Душно 2

Мишель Китаев
Ставит на место апрель, давая увидеть начало конца,
Лишая самого дорогого и самого дешёвого, что имел.
Остаётся смотреть на унылое среднее, лишаясь лица.
Нет хорошего и плохого, не надо ни еды, ни тепла тел.

Состояние зовётся меланхолией и приходит строго весной.
Ешь – не ешь таблетки, это вам не сопли от ссаных котов.
Натощак крепкие сигареты заменяют мне бег трусцой.
Бег трусцой для тян, я я вторую бутылку допить готов.

На часах пол второго, я боюсь выйти из этой квартиры.
В висках стучит, хороший знак, значит там есть кровь.
Слепыми руками чай,  холодная рыба, санузла дыры,
Вся правда о life after death – там земля и куча жуков.

Жуки не вызывают у меня абсолютно никаких эмоций.
Не жарко и совсем не холодно мне от этой компании.
Руки и ноги мягки и щёлочно-земельны как стронций.
Голова и тело текут ручьём, какое уж там внимание.

"И так, объектом деятельности краеведческого музея является документация и презентация исторического, природного и культурного развития определённого населённого пункта или географического региона. Основными фондами такого музея являются связанные с историей этого региона экспонаты в числе которых могут быть археологические находки; произведения искусства или ремесла, документы и изобразительные материалы"

Узнав такое, начинаешь приглядываться к деталям,   
Из них собрать целое сможет только Леонардо Да-Винчи.
Мысли  приходят в правовую норму, дело за малым,
Дождаться конца весны а пока достать из заначки винчик.

Меланхолия – состояние, в котором не хочется оставаться,
Слишком много вещей, от которых сходишь с ума.
На улице вода и воздух, заставляющие стронций окисляться.
Бег трусцой для для тян, ручьём текут тело и голова.