Под М. Чайковская - Молчи и обнимай меня крепче

Мишель Китаев
Годами и тысячелетиями
Готов я ждать рассвет твоей силы.
Ты только помни - я не железный,
И завтра будет хуже, чем было.

Ты дай мне хотя бы надежду
Смотри, как разлетаются перья
Так сложно верить людям без веры,
Так просто оказаться за дверью.

Молчи и обнимай меня крепче.

Годами и тысячелетиями
Готов я ждать рассвет твоей воли.
Ты только помни - я не железный,
Жить вместе и быть не с тобою.

Птица устала петь песни
О лете, что давно миновало
И вечными дождями – кометами
Забитая на руки упала.

Твои.

Молчи и обнимай меня крепче.