Если вдруг

Лидия Елена
Если вдруг почувствуешь усталость
Пустоту сердечную внутри,
В жизни ты своей увидишь вялость
Это мертвый стан твоей души

Ты окажешься средь мира,
Как цветок,что сорванный с земли.
Он красив так для начала,
Но увядшие не могут расцвести

Серых дней наступит время,
Кто же вспомнит о тебе
Коль искали утешенья,
Помня только каждый о себе

Не спеши сдаваться в жизни
Есть бальзам живой любви.
Он утешит и согреет,
И к Нему,к Христу,скорее поспеши

Умирая на Голгофе
Он поймет мой друг тебя,
Вот такие то вопросы
Многих в жизни сводят до нуля

Но Христос сегодня просит,
С покаяньем ждет меня,
Чтобы в сердце наступила
Жизни радости небесная весна