А сердце все таки болит...

Елена Богданова 6
А сердце все таки болит,
С умом моим о чем то спорит,
И он отчаянно скрипит,
Всех убедить пытаясь что ли.
Ему весна не по нутру,
Любовь в века он не признает,
Душе и сердцу моему,
Ум все нотации слагает.
Мне говорит: - уже сиди,
Куда тебе идти влюбляться,
Зальют печалями дожди,
Тебе ж уже не 18,
Болячек воз, что красота?
Она обманчиво уходит,
Душа прикройся -срамота,
Одна лишь похоть верховодит.
Боюсь не справится с умом,
Раз закусил он так удила,
Пойду вернусь я в старый дом,
Сидеть - цела и невредима.