Исповедь Ш

Анна Лексина
Когда-то была я
      весёлой и шумной,
   любила друзьям
                посылать телеграммы:
«К подъезду, с вещами!
Вас ждут ночью лунной
допросы с пристрастием:
Любите даму?»
Теперь не до шуток.
Считаю монеты
до следующей
пенсионной реформы.
Мне должен Дзержинский
Сто белых билетов,
Но, как ни прискорбно,
Уже он не в форме.

04.10.15