Утро

Вера Столярчук
На утренней листве горошины дождя
сверкают в ожидании чудес.
А чудо-солнце ластиком луча
стирает очертание небес
в картинах–лужах,
на мольбертах крыш,
в прозрачных капсулах живой "росы".
И ливня след
в тени зелёных ниш
считает отведённые часы.



Фото Павла Чуприны