Борису Поспелову

Нина Ивановна Серёгина
Я тоже видела, как маленьких котят
бил молотком по голове трёхлетний брат.
Мужики, смеясь, стояли рядом,
восхищаясь "будущим солдатом".

В память врезалась картинка так,
что мне противен стал мой брат.
И, правда, вырос он ужасным подлецом,
его отец по крови не был мне отцом.

Мы никогда с ним не были близки.
Противны часто мне бывают мужики.
А Вы, конечно, настоящий и достойный,
с которым чувствуешь себя спокойно.

Нина Ивановна Серёгина   02.03.2017 15:34   •

http://www.stihi.ru/2015/04/14/8682