***

Нара Чаплин
Я всегда думала:
"помогу обязательно-обязательно"
Романтичным  поэтам,
Исхудавшим влюблённым,      
С детьми, и бездетным,
Напою кофеманов
Накормлю бургерфилов,
И, конечно, пошлю
В библиотеку дебилов.            
Но шахматные фигуры мои странно сложились:
кофеманы пьют кофе, поэты - женились
бургерфилы-толстеют, бездетные-рожают,
А я ... в Инстаграмм за всем наблюдаю.

#Нара_Чаплин#