Причуды погоды

Луиза Давлетшина-Галимова
 Февральские бураны,
Февральские метели
Снежным шквалом
На нас налетели,
По всей России
Ураганом промчались,
Зима напоследок
На нас отыгралась.

        22.02.2017г.