Лучше секс вдвоём в горячке

Дмитрий Луг
Как плюгавенький маркиз,
За щекой жующий жвачку
Или сливочный ирис,
Жаждал мышцам дать накачку –
Киселя аж водокачку
Выпил враз, что весь обвис.

Это было просто плиз –
И неделю после в прачке
Стиро-драечный сервиз
Ходуном ходил в задачке –
Чем клиент так мог испачкать
Всё бельё, им слав сюрприз.

А синьор, что выдал приз,
Чухнул сразу же к морячке –
Лучше секс вдвоём в горячке,
Ежель в срачке антифриз.