Чудо. - СПК. 7

Игорь Карин
Вот вновь читаю свой роман –
И поражаюсь: как,  откуда?!
И кем такой язык мне дан,
Что чуть не в каждой строчке – чудо?

Ну, да, тогда я был матёр,
И образован, и начитан
И свой роман, «как лошадь пёр»,
Обильно «засевая жито».

Слов не искал:  они текли,
Что струи из водопровода:
Касаясь «Матери Земли»,
Я ощущал себя Народом:
 
ОН говорил тогда во мне,
Я лишь записывал те речи,
Являя, так сказать, вовне
Нагие души человечьи.

Они готовы  на Экран
И свято  верят в жизнь такую.
 Готов и я, но свой   роман
В который раз один смакую.
    27-28.2.17
  Прим.:Речь идет о народном романе "Выбор", гордости сего автора.